注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】英国新世纪音乐家 Steve Orchard 史蒂夫.欧查德(2016.05.31)  

2016-06-01 09:03:30|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


        出于对Tomita, Mike Oldfield 和 Medwyn Goodall他们的喜爱和激励,Steve Orchard的器乐非常情绪化。虽然他的音乐生涯起始于民俗乐,他的器乐却更多源于冥想,新世纪和舒缓音乐类型。Steve不断拓展着用电子吉他和Korg&Roland键盘等乐器演奏的器乐和声乐的混合音乐体。业界流传的一句话是“Steve Orchard与众不同”,所以每次你拿到你新购买的专辑,等待你的都将是一次独一无二的发现。
        Steve Orchard从16岁开始写曲。他出生于一个音乐家庭,从小受到经典话剧的影响。他的初次演出是在伦敦的St James Street街道上。逐渐的,他和他的音乐伙伴Barry Webb 在业界有了一些名气。在Bristol 艺术中心,他们有固定的演出,其中包括为BBC的周五民俗之夜录制曲子。 Steve和Barry是非常多产的音乐家,他们经常一周就创作和演奏一首曲子。这种方式为高质量的创作打下了很好的基础,因而持续到现在。(翻译:那块最远的石头)

 落海里的星


发行时间
专辑名称
地址
2009
Raindancer
点击欣赏
2010
Riverboat
点击欣赏
2012
Counting Stars
点击欣赏
2012
Undersail
点击欣赏
2013
As I walked Out One Midsumers Morning
点击欣赏
2014
Tidal
点击欣赏
2015
Still the River Flows
点击欣赏
2015
Retreat (A Meditation)
点击欣赏
2016
Peripheral Vision
点击欣赏
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017