注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【美妙人声】Katherine Jenkins - Home Sweet Home (Deluxe) (2015)[FLAC]  

2016-05-08 13:23:16|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 落海里的星

专辑名称:Home Sweet Home (Deluxe)
艺 术 家:Katherine Jenkins
音乐类型:Classical,crossover  |   发行公司:Universal UK  |  发行日期:2015年

 落海里的星


        英国古典音乐歌手凯瑟琳?詹金斯(Katherine Jenkins)近年成为英国历史上最畅销的古典艺人。其专业音乐的学习背景及清脆内敛的歌唱风格被英国传媒誉为“最具歌声力量的新甜心”的歌剧、声乐跨界女艺人。
         Home Sweet Home(《甜蜜之家》)全新古典大碟此次作为纪念凯瑟琳出道十周年发行。新专辑中汲取了世界上最受欢迎的古典音乐家,如巴赫、贝多芬、埃尔加和霍尔斯特,以及21世纪最流行的作曲家,鲁多维科?艾奥迪等经典作品中的元素。
         “我希望这是一张可以表达我对祖国赞美的专辑——是一种爱国的情怀,音乐的热情可以令人们兴奋起来。它具有我个人因素的影响。“
         Barcelona,World In Union和We Are The Champions作为这张专辑的代表曲目。《巴塞罗那》(Barcelona)凯瑟琳这样解释道:“我记得当我第一次听到它是就被它打动,我将必须用最好的声音去诠释它——这是作品本身的魅力。”
         这是凯瑟琳自六年前与华纳解约后重新签约环球公司首次与Decca的合作项目。专辑中首度以声乐的方式转录了鲁多维科?艾奥迪最为著名的《I Giorni》,并由Luke Juby填词。这首作品记录了她作为学生从皇家音乐学院走向国际演奏家的心路历程。
         凯瑟琳称:“打造这张新专辑是我的一个梦想。我很感激能够生存在一个鼓励创新和古典音乐能够被人们理解的地方。在这里,我可以从音乐中找到心灵的归属地。” (网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:wxcd)

 落海里的星
Katherine Jenkins作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017