注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Vargo - Beauty (2009)[FLAC]  

2015-08-01 17:03:22|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑名称:Beauty
艺 术 家:Vargo
音乐风格:Chillout  |  发行公司:Gemini Sun  |  发行日期:2009年

 落海里的星


     Vargo 是一支德国汉堡的电子音乐组合。他们制作,混音的100多首 弛放音乐作品,已经在全世界发行了200万份拷贝。随着他们的首张专辑 [ Beauty ] 的登场,Vargo 开启了他们全球性成功之路。这张专辑一发不可收拾,遍及了世界的各个角落,让每个国家的 Vargo 乐迷充满了新的期待。
     对于Vargo来说,他们要创造是一种让人呼吸起来感到安逸,平静,放松,透彻心骨的寒意,一种舒适的空气。Vargo的音乐,会使人心灵骤然放松下来,伴随着声波起伏找到更多的内心自我。他们的电音细若游丝般的溶入你的血液,触摸到每一下心跳,给人一种回到家中安详环抱的感觉,充满着宁静平和。
     2001年 Vargo的制作人 Ueffink 第一次去西班牙的著名海滨度假胜地 IBiza旅行,他被岛上德玛酒吧(Cafe del mar)中播放的Dewntampo, Chill-out音乐深深的触动了,他在 San antonio 海湾每日聆听着 DJ Bruno 伴随着日落景观的幻想般的音乐。在那片粗糙砖块搭建的,细腻的装饰着十分精致的咖啡酒吧外,映红在日落余韵中的建筑面前,海滩上每天都有数以百计的人们,坐下来庸懒的享受着DJ Bruno 音乐的情怀。Ueffink 被这种奇妙幻觉的氛围深深的打动了,立刻回到了酒店,打开了笔记本电脑,创作了Vargo的第一首作品 Get back to serenity 。
     回到汉堡后,Stephanie 加入了创作,在她无可比拟的细腻甜美嗓音中 Vargo 极具个性的声波从此产生了。他们将这张完整的专辑发给了Ibiza的DJ Bruno 他非常欣赏这首作品,并将这张作品放入Cafe de Mar的Dreams2专辑中,从此Get back to serenity 这首著名单曲已经成了Cafe de Mar的经典曲目之一,并被世界各地的无数 Chill Lounge 音乐编辑收录。
     由于 Get back to serenity 的成功,Vargo得以制作他们的首张专辑 Beauty ,其中还有收录在 Cafe de Mar Vol。10 中吉他大师 弗拉明哥(flamenco) 参与创作的曲目 The Moment 和 重混 Blank & Jones 的Trance 畅销曲Relex,Silence 等极具心灵震撼之作。(网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:8gyc)

 落海里的星
Vargo作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017