注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】英国音乐家 Andrew Kinsella  

2015-05-04 22:41:14|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


       近年来很多人对Andrew Kinsella 的熟悉程度远远不如Age Of Echoes。Age Of Echoes 是 由 Andrew Kinsella 和 David Stanton 组成的音乐组合。之前曾制作过一些作品并发行了几张正式专辑,在领域内引起了非常好的反响,其风格被多数人认为类似于Amethystium,主要是清新带点迷幻的电音新世纪。
        Age Of Echoes 的音乐迷幻而优美,具有现代音乐的飘忽,有时甚至加入摇滚的某些节奏,这样混合出来的声音形成了一种与众不同的和谐,以及一个难以忘怀的梦境。(网摘)

 落海里的星


发行时间
专辑名称
地址
2008
      Evolution
待续
2013
      Under the Willow
待续
2013
      The Gates of Heaven
待续
2014
      Aura : The Light That Heals
待续
2015
      Forest Sanctuary
点击欣赏
Age of Echoes
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017