注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Conjure One - Holoscenic (2015) [FLAC]  

2015-11-23 21:09:39|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 落海里的星

专辑名称:Holoscenic
艺 术 家:Conjure One
音乐类型:Ambient, New Age   |  发行公司:Armada music   |   发行日期:2015年

 落海里的星


         Rhys Fulber 作为大名鼎鼎的 Delerium 和 Front Line Assembly乐团中的核心人物而广为人知,同时他因为为 Sarah Brightman、Josh Groban、P.O.D.等人所作的作品而倍受尊敬。作为电子音乐先锋实验的一份子他工作了将 近二十年的时间。之后,Delerium解散了一段时间,在这期间,Rhys Fulber 开始以 Conjure One 魔法术这个形象 浮出水面。
        1999年,伴随着 Conjure One 这个新的名号,Rhys Fulber 开始了为期三年的全球旅行,吸收了世界上各类 音乐的精粹来作为他奇妙的电声题材。2001年的专辑《Redemption 救赎》可以说是 Conjure One 标志性的开 张音乐。一年以后,Rhys Fulber 邀请到了 Sinéad O'Connor 席德妮·奥康诺、Poe 珀、和以色列歌手 Chemda 凯 美达 加盟制作了以《Conjure One》为标题的同名专辑,这成为乐团极其成功的里程碑式的作品集。其最为著名的一首即为《Center of the sun》,曲风优美,被大众所喜爱。
         《Reasons To Disturb》是2013年最新推出的专辑。(网摘)

 落海里的星




点击下载
(提取密码:rhz5)

 落海里的星
Conjure One作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017