注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】 日本艺人阿南亮子 Anan Ryoko  

2015-01-27 20:08:54|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


       Anan Ryoko是一位才华横溢的女钢琴家兼作曲家。
       从幼年时期培养出的技巧和丰富的音乐理论,再加上从古典爵士高度演奏力中产生出来的柔滑纤细的旋律,活跃于作曲、编曲、录音、现场演出等各个领域范畴。
       2008年,Anan Ryoko的作品「Nieve & Cook /Chronic Intoxication-Anan Ryoko remix-」被收录在畅销专辑『In Ya Mellow Tone 2』中,虽然这是她的第一首发行作品,但是在iTunes的Hip-Hop单元以骄人的成绩夺取了单曲榜桂冠。
       现所属Cradle Orchestra运营的Palette Sounds团队,产出作品有Cradle Orchestra的作品,Kero One的混音以及Aloe Blacc的作品等等,并与著名海外艺人都有合作演出。 (网摘)

 落海里的星


发行时间
专辑名称
地址
2010
      Another Beginning
点击欣赏
2011
      Eternal Light
点击欣赏
2011
      うすべにふじ
点击欣赏
2011
      する日本語
待续
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017