注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Can Atilla - Hi-Story (2011) [FLAC]  

2014-10-19 01:23:47|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 落海里的星

专辑名称:Hi-Story   |  发行公司:Groove   |  发行日期:2011

 落海里的星


         Can Atilla,原名Campell Atilla,是土耳其目前最富盛名的New Age作曲家。 1969年出生于土耳其首都安卡拉,在1980年,他开始在Hacettepe大学(注:安卡拉国家音乐学校,同时以化学、物理、生物系出名)的小提琴班进行学习,并在1990年获得文学学士学位。在土耳其,他以作曲家、编曲者、乐队指挥等身份加入过音乐组织。
         有着土耳其血统的 Can Atilla 在电声乐领域发展中继承了 Tangerine Dream 乐队和 Jean-Michel Jarre 的风格,而且融入自己特有的领悟使其音乐风格更有味道。
         这张作品《Hi-Story》发布于2011年,与他上一张发布在Groove公司的专辑已经相隔6年之久,但是Atilla并未改变他的风格,整部作品依然的非常带有中东色彩。悠扬的部落节奏,合成器流行这种美味的本质,以及带有橘梦和让·米歇尔·雅尔式的电子混音。不得不说这是一张非常传统而又极其美妙的专辑。多说无益,喜欢的朋友一起来共同品味吧。(网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:qqsa)

 落海里的星
Can Atilla 作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017