注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】美国乡村天团 Lady Antebellum  

2014-10-19 10:24:03|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


       Lady Antebellum由女主唱Hillary Scott、男主唱Charles Kelley、吉他/键盘手Dave Haywood,2006夏天在美国乡村音乐重镇纳什维尔组建。2006年出道。2007年与Jim Brickman合作作为特邀团队参与发行了单曲“Never Alone”。同年乐队推出了首支单曲“Love Don’t Live Here” 。这首歌曲在2008年5月最热乡村歌曲排行榜上排名第三位,随后还作为乐队首张专辑“Lady Antebellum”的主打歌。这张专辑还包含他们的首支最受欢迎单曲“I Run to You”。
        2008年,他们被乡村音乐协会评为最热新歌手奖。2009年又获得了乡村音乐学院奖最佳乡村乐队/组合。他们还在第51届葛莱美奖获得两项提名。2010年在第52届葛莱美奖上,凭借单曲《I Run to You》,他们获得了最佳乡村乐团/组合奖。同年还获得了全美音乐奖最佳乡村乐团/组合,其专辑《Need You Now》获最佳乡村音乐专辑。在第53届葛莱美奖上,他们一举获得了6项提名,并最终获得了其中5项大奖:年度最佳唱片《Need You Now》,年度最佳歌曲《Need You Now》,最佳乡村乐团/组合《Need You Now》,最佳乡村歌曲《Need You Now》以及最佳乡村专辑《Need You Now》。2012年在第54届葛莱美奖上,他们以《We Own The Night》获得了最佳乡村专辑奖。 (网摘)

 落海里的星


发行时间
专辑名称
地址
2008
       Lady Antebellum
点击欣赏
2010
       A Merry Little Christmas
待续
2010
      Need You Now
点击欣赏
2010
      Never Alone
待续
2011
      Just A Kiss
待续
2011
      Own The Nigh
点击欣赏
2012
      On This Winter’s Night
点击欣赏
2013
      Golden (Deluxe Edition)
点击欣赏
2014
      747
点击欣赏
2014
      747 (Deluxe Edition)
点击欣赏
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017