注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【目录索引】Position Music Orchestral Series 全集 [FLAC]  

2014-10-16 22:48:48|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


       Position Music 是一家新时代音乐产业的独立公司。由 Tyler Bacon 创立于1999年。
       Position Music 主要致力于电影、电视音乐的开发和授权。公司与多位知名的艺术家合作。在发布公司自有专辑的情况下还代理发行了多位艺术家的音乐专辑。在此之外,Position Music 还发布了由多位艺术家参与创作的 Production Music 素材音乐系列,其中Production Music Series 这个系列就是以管弦乐乐章为主的系列电影配乐。James Dooley、Jo Blankenburg 都是与公司合作的艺术家。
        在近十年来,Position Music 与电影/电视界进行了紧密的合作,从电影,电视,预告片,视频游戏,商业广 告到电影原声,Position Music公司有过上千次的成功合作。
        在这个音乐产业自我重构的年代,Position Musi公司发展成包括一个独立的唱片公司,制作音乐库,以及艺人 管理部。公司的经营已发展为4个主要领域: 艺术家,电影广告音乐(管弦乐系列),制作音乐,和第三方出品/发 行。【编译:那块最远的石头】

 落海里的星


Position Music Orchestral Series
发行时间
专辑名称
地址
2000
Vol. 01 - Action, Adventure, Suspense (Tom Salta)
点击欣赏
2001
Vol. 02 - Action, Adventure, Suspense (James Dooley)
点击欣赏
2008
Vol. 03 - Action, Adventure, Fantasy (Magnus Christensen & Ryan Franks)
点击欣赏
2009
Vol. 04 - Action, Adventure, Fantasy (James Dooley)
点击欣赏
2009
Vol. 05 - Christmas Coming Soon (VA)
点击欣赏
2011
Vol. 06 - Vendetta (Jo Blankenburg)
点击欣赏
2011
Vol. 07 - Wonderstruck (James Dooley)
点击欣赏
2012
Vol. 08 - Rise Above (Veigar Margeirsson)
点击欣赏
2012
Vol. 09 - Elysium (Jo Blankenburg)
点击欣赏
2012
Vol. 10 - Untold (James Dooley)
点击欣赏
2013
Vol. 11 - Veiled Nation (James Dooley)
点击欣赏
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017