注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】英国美女小号演奏家 Alison Balsom(艾丽森·巴尔松)  

2014-10-10 00:43:46|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


       Alison Balsom,当今国际乐坛炙手可热的英国美女小号演奏家,被称为“英伦玫瑰”、“小号女王”、“小号天使”。
        作为新一代古典小号手的杰出代表,2002年,她发行了她的首张专辑《Music for Trumpet and Organ》,2005年发行第二张唱片《Bach Works for Trumpet》,她的巴赫小号为她赢得更多的声誉。2006年Alison Balsom获得英国“青年古典音乐家”称号及“全英古典音乐奖”“Classical BRIT Awards”,并被授予“经典FM 留声机奖”。她的第三张专辑《Caprice》发布于2006年9月,被世界铜管乐队杂志评为“2006年度最佳独奏专辑”。她还在2009、2011获得全英古典音乐奖“年度女性艺术家”称号。Alison Balsom 是伦敦室内乐团的首席小号手,市政厅音乐与戏剧学院的客座教授。
        Alison近来已经和诸多乐团有过合作,其中有密尔沃基交响乐团,科罗拉多交响乐团,IRIS室内乐团和由Mikko Franck执棒的比利时国家管弦乐团。此外Alison还在阿姆斯特丹皇家音乐厅、伦敦塔和德国的多特蒙德举行过独奏音乐会。今后,Alison还将和雅典Camerata,香港小交响乐团,辛辛那提交响乐团以及SWR 弗雷堡合作演出。(网摘)

 落海里的星


发行时间
专辑名称
地址
2002
      Music for Trumpet and Organ
待续
2005
      Bach Works for Trumpet
待续
2006
      Caprice
待续
2008
      Haydn & Hummel Trumpet Concertos
待续
2010
      Italian Concertos (EMI)
待续
2012
      Seraph Trumpet Concertos
待续
2012
      Sound the Trumpet
点击欣赏
2014
      Paris
点击欣赏
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017