注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】美国新世纪音乐家 Tim Janis  

2014-09-28 09:07:59|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


       提起Tim Janis,许多新世纪音乐爱好者或许并不陌生,但不一定对他的全部作品都十分熟悉。因为Tim Janis在不到20年的音乐生涯中,奉献了太多让我们感动的佳作。他是现如今众多欧美新世纪音乐家中为数不多的以交响弦乐为主要表现手法来描绘风景,表现主题的音乐家。他的作品大多高亢激昂,抑扬顿挫,积极向上,却又不失柔美恬静之感。内容以描绘美国的风景为主,每一张专辑都是一次对大自然的敬畏,对心灵的洗礼和对美好世界的追求与向往。提起Tim Janis,许多新世纪音乐爱好者或许并不陌生,但不一定对他的全部作品都十分熟悉。因为Tim Janis在不到20年的音乐生涯中,奉献了太多让我们感动的佳作。他是现如今众多欧美新世纪音乐家中为数不多的以交响弦乐为主要表现手法来描绘风景,表现主题的音乐家。他的作品大多高亢激昂,抑扬顿挫,积极向上,却又不失柔美恬静之感。内容以描绘美国的风景为主,每一张专辑都是一次对大自然的敬畏,对心灵的洗礼和对美好世界的追求与向往。
       Tim Janis是美国“天籁之音”乐团的灵魂人物,钢琴及电子合成器演奏家。他热衷于音乐的治疗潜能,并称自己的碟片和音乐会为“具有使命的音乐”。也有人这样评价他:“ 当今Newage领域里像Tim Janis这样坚持用传统管弦乐的表现手法做音乐的已经凤毛麟角。Tim Janis能始终屹立在世界Newage的一线创作领域足以体现其实力,他那充满交响乐恢弘气势的作品在音乐创作日渐标新立异的时代仍然拥有无数听众。”
       Tim Janis善于大胆地运用抑扬的旋律,以及渐渐激烈的内心挣扎作为渲染,来表现他的想象力:每个简短的片段都描绘出一条通往永生极乐之归宿的途径。呈现出来的是一个田园牧歌般的世界,充满了令人心灵震撼的庄严:海岸线的惊心动魄,日落时的绚烂光辉,琥珀色的海浪仿佛谷粒,永无休止。(网摘)

 落海里的星


发行时间
专辑名称
地址
1996
Along the Shore of Acadia
点击欣赏
1996
Etain
点击欣赏
1999
December Morning
点击欣赏
2000
Water's Edge
点击欣赏
2001
An American Composer In Concert
点击欣赏
2001
A Thousand Summers
点击欣赏
2003
Flowers In October
点击欣赏
2003
Across Two Oceans
点击欣赏
2003
Beautiful America
点击欣赏
2003
Summer Piano Collection
点击欣赏
2004
Coming Home
点击欣赏
2005
Lighthouse Piano Collection
点击欣赏
2005
The Promise
点击欣赏
2005
A Winter's Eve
点击欣赏
2005
American Horizons
点击欣赏
2005
Christmas Piano Collection
点击欣赏
2006
A Quiet Shore
点击欣赏
2006
Coastal America
点击欣赏
2006
The American Christmas Carol
点击欣赏
2007
Golden Heartland
点击欣赏
2007
Gifts Of The Heart
点击欣赏
2007
Woven In Time
点击欣赏
2008
Life Songs
点击欣赏
2009
An Enchanted Evening
点击欣赏
2011
First December Morning
点击欣赏
2011
Perfect Serenity
点击欣赏
2014
Sunshine
点击欣赏
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017