注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【流影留声】Get low 《自己的葬礼》 2010 [FLAC]  

2014-05-03 01:16:07|  分类: 【流影留声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑名称:Get low 《自己的葬礼》
艺 术 家:Jan A.P. Kaczmarek
音乐类型:Soundtrack  |  发行公司:Varese Sarabande  |  发行日期:2010年

 落海里的星


          关于电影:似乎没有人能够真正理解费利克斯(罗伯特·杜瓦尔饰),他就像一个隐士一样生活在树林中。关于他的生活,谣言四起,如他曾经是个冷血杀手,他曾经与恶魔为盟,等等。而当这个怪人有一天,突然出现在小镇上,宣布他要为自己准备一个"活人葬礼"时,还是把大家吓坏了。殡仪馆老板弗兰克·奎因(比尔·默瑞饰),却从中看到了赚钱的机会,于是开始策划这场葬礼。但是,当一个关于当地寡妇马蒂·丹罗(茜茜·斯派塞克饰)神秘的故事被奎因的助手巴迪·罗宾森(卢卡斯·布莱克饰)透露后,整个葬礼的准备却陷入了一场出人意料的混乱中。
         每个固执的习惯背后都有一个刻骨铭心的故事……演员没的说,故事的铺垫也很好,但是高潮部分太平淡了,之前渲染的万众期待的葬礼,结果几句话就收尾了,没挖出什么必然的感染力来。这部影片推荐观看指数★★★★。
        关于音乐:Jan A. P. Kaczmarek(Jan Andrzej Pawe. Kaczmarek)詹恩.安德烈.帕维尔.卡兹玛瑞克,出生于1953年4月29日,波兰作曲家。 詹恩.卡兹玛瑞克自幼年便开始学习音乐,但在波兹南密茨凯维奇大学里学习的却是法律与政治。自1989年以来一直在美国工作居住,共为50余部故事片与纪录片编写过配乐,其中包括《寻找梦幻岛Finding Neverland》(2005),这部影片的配乐为他赢得了奥斯卡最佳原创配乐奖。 (网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:op0l)

 落海里的星
Jan A.P. Kaczmarek 作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017