注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【流影留声】Ennio Morricone - Collected [3 CD](2014) [FLAC/BD]  

2014-05-25 23:43:25|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 落海里的星

专辑名称:Collected
音乐类型:Soundtrack    |      发行公司:Universal Music     |    发行日期:2014年

 落海里的星


        电影音乐原本是属於影像的,当它们不经意的走出了漆黑的戏院,悄悄的走进了影迷的记忆里,当你感受到某种情绪的当下,那些音乐刹那间变成了你的心情主题曲,你会惊觉电影音乐不再只是附著於影像的旋律,它们变成了生活中的情感,这样令人印象深刻的电影音乐并不多见,义大利电影音乐巨擘颜尼欧莫利克奈Ennio Morricone的影音作品就是这样别致的东西。当【新天堂乐园】、【教会】、【四海兄弟】这些电影的主题音乐响起的时候,不知有多少人会在乐声之中,回想起人生岁月中的往事,不知又有多少人被乐曲感动到潸然泪下。
        在半世纪的音乐生涯中,颜尼欧莫利克奈创作了500部以上的电视、电影音乐,每一部音乐作品都是由他本人亲自担任作曲、编曲、管弦乐编曲的工作,进入1970年代后,他更担任起电影音乐的指挥工作,这样一手包办电影音乐所有创作细节的电影音乐家在当代影音创作领域已经相当罕见。在为影像谱写乐曲之餘,莫利克奈也创作了无数的古典音乐作品。21世纪以来,颜尼欧莫利克奈开始带著乐团在欧、美各地做巡迴演出。
         有人说过,人生就像是一张原声带,何不就让颜尼欧莫利克奈的电影音乐为你人生的一些片刻留下最动人的回忆。(网摘)

 落海里的星



点击下载(提取密码: oumk)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ennio Morricone 作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017