注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【流影留声】 Hachiko:A Dog's Story 《忠犬八公的故事》(2009) [APE]  

2014-05-01 17:19:37|  分类: 【流影留声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑名称:Hachiko:A Dog's Story 《忠犬八公的故事》
艺 术 家:Jan A.P. Kaczmarek
Soundtrack  |  Consolidated Pictures Group   |  2009年

 落海里的星


          关于电影:《忠犬八公的故事》改编自1935年发生在日本的真实故事,1987年拍成日本电影,由仲代达矢主演,该片当年曾在日本引起轰动。2009年12月,该片的美国版本上映,由导演莱塞·霍尔斯道姆执导。 电影的原型为1924年秋田犬八公被它的主人上野秀三郎带到东京。每天早上,八公都在家门口目送着上野秀三郎出门上班,然后傍晚时分便到附近的涩谷火车站迎接他下班回家。一天晚上,上野秀三郎并没有如常般回到家中,他在大学里突然中风,抢救无效死了,再也没有回到那个火车站,可是八公依然忠实地等着他。它多次被收养,但每次都逃出,回到火车站,孤独的守候着。
         主人公与八公之间的情谊让我们感动,在多少个四季轮回中,它不离不弃,不论生老病死,一直在等待主人回来。八公用它这无言的守候来见证自己最诚挚,最纯洁的爱,也深深打动着身旁的人们。这部影片我看了两次。两次都狂奔泪。想起自己原来的狗狗。其实,动物比人更忠诚。影片推荐观看指数★★★★★。
        关于音乐:Jan A. P. Kaczmarek(Jan Andrzej Pawe. Kaczmarek)詹恩.安德烈.帕维尔.卡兹玛瑞克,出生于1953年4月29日,波兰作曲家。Jan A.P. Kaczmarek 的配乐没有很大的跌宕起伏,但是细腻入微,对影片的渲染效果很好,轻易直击心灵,催人泪奔。 (网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:ri75)

 落海里的星
Jan A.P. Kaczmarek 作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017