注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【流影留声】 The Grand Budapest Hotel 《布达佩斯大饭店》 2014 [FLAC]  

2014-04-30 20:58:26|  分类: 【流影留声】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑名称:The Grand Budapest Hotel (Original Soundtrack)
艺 术 家:Alexandre Desplat
音乐类型:Soundtrack  |  发行公司:Abkco Victor  |  发行日期:2014年

 落海里的星


          关于电影:《布达佩斯大饭店》的故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,影片围绕着一位带着传奇般色彩的酒店礼宾员和他的年轻门生展开。在远近闻名、宾客络绎不绝的布达佩斯大饭店里,礼宾员古斯塔夫先生经历了不少声色犬马,其中不乏无价名画的失窃、名门王族望族的财产纷争等荒谬轶事;不仅如此,他还跟这家豪华酒店一齐见证了欧洲半个世纪间的战火硝烟,沧海桑田……
          关于音乐:匈牙利扬琴,葛利果圣歌,阿尔卑斯号角,哨声,俄国巴拉拉伊卡琴,管风琴,手铃,甚至用约德尔唱法歌唱(以瑞士传统的真假嗓音交替歌唱)。这部电影的原声受欧洲文化的影响。随着轻快的节奏,Alexandre Desplat创建异想天开令人愉快的音乐旅程。(网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:edir)

 落海里的星
Alexandre Desplat 作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017