注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Naoyuki Onda - Dream (1999) [APE]  

2014-04-27 14:39:03|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑名称:Dream  |  艺 术 家:Naoyuki Onda
音乐类型:New Age  |  发行公司:Pacific Moon  |  发行日期:1999年

 落海里的星


          恩田直幸在高中就作为键盘手展现了音乐天赋,在高校时就已成为专业的音乐人。他目前作为钢琴家、曲作家和编曲家活跃着,同时也为流行艺人出产作品。
          他为和平之月唱片公司灌制过四张专辑,包括“京”。然而这是第一张独奏专辑。这部作品中的客串艺人中有两位中国传统乐器演奏者,贾鹏芳,一等一的二胡演奏家;另一位是常卫卫,顶尖的扬琴家。日本方面的小宫瑞代的筝,三塚幸彦的尺八,二位也都是他们领域的掌门人物。
          在收录的这十首曲子中,东方与西方的音乐元素被美妙地揉合起来,你不由自主的被拉进音声的世界。他创造的这个世界既不是日本也不是中国,也许是他心中的乌托邦。而这也许是每个人心中都有过的家园。在这舒缓的钢琴和东方乐器中流动着的音符使我们想到这些。他所做的一切,作曲、编曲还有用钢琴与合成器演奏,都展示了他才华横溢的天赋和对音乐的绝佳感受。为什么我们不这样说,这实在是一张“东方AOR唱片”的代表作。我想说这就是这人的作品,能让我们真切看到未来的作品。(网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:28pg)

 落海里的星
艺术家作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017