注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】浪漫的忧伤 —— Fleur  

2014-04-01 10:01:29|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


        Fleur是一支来自乌克兰敖德萨的乐团,成军于2000年四月,签约在法国Darkwave厂牌Prikosnovennie下。拥有两位具有深厚 古典音乐素养的女主音:Olga Pulatova (Piano and Vocals)和Elena Voynarovskaya (Guitar and Vocals)。
        音乐中融合了钢琴、吉他、贝斯、大提琴、长笛和鼓的迷人音色,流露出温暖和忧伤的气息,音乐在darkwave中融入浪漫和 复古。
        风格介于新式民谣、流行和古典之间。与同一厂牌下的Neo Classical乐队Caprice不同的是,Fleur的女声偏向于平淡,与 Caprice的学院派女声相比显得更容易接受。
        乐队于02年发表的首张专辑跟厂牌名字同名,意思为“轻柔的接触”,正如她们要表达的音乐一样:钢琴、笛子、Digeridoo 、原声吉他奏出的醉人旋律使人无法抵抗,温暖的、轻柔的,女性化的音乐在融融冬日散发着和暖的气息,音乐的流畅和女主唱 运用声音的技巧使得Fleur迅速成为Prikosnovénie的一线团体。新古典乐器与仙音女声的定义似乎不足以概括Fleur的音乐, Fleur对这个定义的音乐进行了革新,跳出了传统的束缚,抛开了新古典的沉闷气息,注入了鲜活的元素,乐器与女声有如浑然天 成的织锦。(网摘)

 落海里的星


发行时间
作品名称
地址
2002
Prikosnovenie
待续
2003
Magic
点击欣赏
2005
Siyanie
待续
2006
Всё вышло из-под контроля
待续
2008
Почти Живой / Сердце(2 CD)
待续
2008
Эйфория
待续
2010
Тысяча Светлых Ангелов(2 CD)
待续
2012
Пробуждение
待续
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017