注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【艺术家全集】极有个性的墨西哥音乐家 Robert J. P. Oberg  

2014-02-22 00:40:21|  分类: 【艺术家全集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 落海里的星


        Robert J. P. Oberg ,出生和成长于墨西哥,后为了获得教育移民到美国。目前定居于得克萨斯的达拉斯市,经常在世界各地闲逛。以下为其自述:
        我并不认为自己是个音乐家,因为除上过3个月的吉他课,钢琴什么全是自学。只是,我很喜欢探索表达自我的不同方式,无论是绘画,电影,摄影,写作还是其他。我被人类拥有的的自我展示能力着迷。
       几年前,我开始试着创作音乐,当时并没有任何特别的意图。但在过程中,我逐渐意识到,我越多创作,就越想创作,越想创作,就越有灵感。
       音乐只是我的个人项目,我想通过简单的旋律去叙说一些事情,一些言语无法说清的。我的曲声肯定不会让所有人喜欢,我只希望那些喜欢的朋友,能从中得到一些思考,一些感受,一些体验…….(编译:那块最远的石头)

 落海里的星


发行时间
作品名称
地址
2010
Unreleased
点击欣赏
2011
No More Memories
点击欣赏
2011
Lu
点击欣赏
2012
If
点击欣赏
2012
Sensitivities
点击欣赏
  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017