注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【重温经典】Mars Lasar - Sapphire Dreams (1998)  

2014-02-18 20:56:01|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑名称:Sapphire Dreams   |   艺 术 家:Mars Lasar
音乐类型:New Age   |   发行公司:Real Music    |   发行日期:1998年

 落海里的星


        《Sapphire Dreams 蔚蓝色的梦》没有哗众取宠,只是轻轻柔柔的音乐,如在树林里深处传来优美的乐章,音场真的 是广阔无限,这是真音乐到家之处,像母亲口中哼出来的旋律,亲切温柔。Mars Lasar 当了多年的钢琴家,在《Sapphire Dreams 蔚蓝色的梦》里,他终于让我们有幸听到了这些年来打在心中的草稿。
        New Age音乐家Mars Lasar,作曲、编曲、演奏、录音、监制于一身。这张CD是 Mars Lasar 的第四张大碟,他的唱片 每张都能保持一定水准。本专辑听来依然舒服,轻柔幽雅的手法,加上耐听的旋律,营造出浪漫动人的情怀,如 《Belongings》、《Garden of Eden》、《Fear & Tenderness》、《Seven Tears》等等都是叫人听得动容的乐章。那种 重叠式煽情气氛布局编曲处理手法令人叫绝,是一张上佳的钢琴专辑。 (网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:balo)
------------------------------------------------------------------------------------------
Mars Lasar作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017