注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Star.Star.Music

总有一些旋律,突如其来地迫入耳际,然后无法忘记……

 
 
 

日志

 
 

【专辑】Medwyn Goodall - Tears of The Dragon (2011)[FLAC]  

2014-11-06 21:56:59|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



专辑名称:Tears of The Dragon
艺 术 家:Medwyn Goodall
音乐风格:New Age  |  发行公司:MG Music  |  发行日期:2011

 落海里的星


         那是在远古的龙时代……
         有三颗名为“龙之泪”的水晶,它们锻造自中国最古老的山脉。 2000年后的某一天,这三颗水晶从湛蓝的海洋中浮现,霎时照亮了整片天空。
        从此,整个世界变得纯净无比,栩栩如生,而这三颗眼泪也随着万物的重生消失不见……
        梅德温本人创作这张唱片的时候就如同经历一场梦的旅程,这个梦是温柔的、梦幻的、传奇的且充满了令人激情澎湃的灵感。我们对现代社会以及地球上的变化会产生一系列情绪,梅德温用自己的方式将它们一一展开并深入探索,就成就了今天展现在你眼前的这张充满戏剧色彩的CD!
       该唱片融入了诸多超凡脱俗的声音、并加入哥特式合唱团、吉他、鼓声等等形成了一个完整的多乐器音乐合集。几乎没有一张唱片能够有这样奇妙的制作。
       该唱片所有乐曲均由梅德温·古铎本人作曲、表演、筹划、录制、混音及版权持有,于2011年1月-3月完成于MG音乐工作室。 (网摘)

 落海里的星



点击下载
(提取密码:7u3q)

 落海里的星
Medwyn Goodall 作品目录索引

【免责声明】 本博客分享之音乐作品仅 供喜欢音乐的朋友试听使用,所有音乐版权归唱片公 司及歌者所有。请于下载后24小时内删除,请购买正版支持你所喜欢的音乐 ,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017